24.10.2018 07:02
Quelle: schweizerbauer.ch - lid
Fleischmarkt
Fenaco lanciert Fleischsortiment
Die Frigemo erweitert ihr Fleisch-Angebot für die Gastronomie. Das Sortiment von Butcher & the Chef (B&tC) umfasst unter anderem ausgesuchte Spezialitäten.

Von klassischen Stücken wie dem Entrecôte über Spezialitäten wie Racks vom Wildschwein, handgemachte Spiesse, Nose-to-tail-Stücke und ausgesuchte Spezialitäten bis zum Klassiker Cervelat biete Butcher & the Chef (B&tC) mit über 700 Produkten ein breites Fleischsortiment an, heisst es in einer Medienmitteilung der Fenaco. 

B&tC verfüge über ein grosses Angebot an prämierten Schweizer Fleischstücken, die grösstenteils aus familiengeführten Landwirtschaftsbetrieben stammten. Um der Nachfrage der Schweizer Gastronomie nachzukommen, werde das Sortiment mit ausgesuchten Spezialitäten aus dem Ausland ergänzt. Derzeit werden Kunden in den Regionen Zürich und Aargau sowie aus den Gebieten der Ost- und Zentralschweiz beliefert.

SCHWEIZER BAUER
BEKANNTSCHAFTEN
DER SCHWEIZER BAUER AUF YOUTUBE